Büfett am Freitag 16.08.2019

Fürs Essen am Freitag Abend haben wir eine kleine Änderung vorgenommen.
Statt der bisherigen Wahl zwischen 2 Menus bietet uns die Küche ein vorzügliches Büfett.
Die Bezahlung erfolgt in diesem Jahr als fester Bestandteil über den Eventbeitrag. Damit entfällt die gesamte Prozedur über Menüwahl und Anmeldeliste bei Doodle, bis hin zum Geldeinsammeln vor dem Essen. Das macht es uns und auch Euch leichter und erspart viel Aufwand und Arbeit.

Büfett am Freitag Abend:

Parmaschinken an Melone;

Datteln im Speckmantel mit Frischkäsedip;

Schnitzel mit Rahmchampignons und Spätzle/Kartoffeln;

Hähnchenbrust mit fruchtiger Currysauce und Wildreis;

gebratenes und eingelegtes Gemüse;

Blattsalat der Saison mit Joghurtdressing;

Tomate-Mango-Salat; Käse-Obstsalat;

griechischer Bauernsalat; Brotkorb mit Kräuterbutter;

Quark-Beeren-Dessert;

guten Appetit

Die Küche bietet uns auf Wunsch auch vegetarische Gerichte an.